Не страдай фигней...

Фаворитка Короля
- Не страдай фигней...
Лучшее, что я слышала когда-либо в ответ на признание. Ты меня покорил. А была такая правильная и
неудержимо-горько
принципиальная.
Куда все делось с твоим-то появлением? - Даже стихи уже не пишутся...
Но страшней всего – перемена пола...



***
Серёже-Касперу)