Когда уйдешь ты, все исчезнет...

Черная Кошка
Когда уйдешь ты, все исчезнет,
Погаснет солнце и луна…
И провалюсь я прямо в бездну,
И словно не было меня…

Когда уйдешь ты, я останусь,
В кромешной тьме и пустоте…
Но вслед тебе кричать не стану,
Что жизнь моя в одном тебе…

Когда уйдешь ты, безоглядно,
Шурша осеннею листвой…
Мне жизнь моя уже не надо,
Ведь жизнь моя ушла с тобой…