Дражайшему Северусу Снейпу посвящается...

Мисс Вэлл
Видишь всех насквозь,
Как будто из стекла
Сделаны.

Свой крючковатый нос
Суешь везде-всегда
Первым ты.

По коже жуть-мороз!
Так Сила - не беда -
В дело бы...