Езжайте же!

Фаворитка Короля
- Езжайте же! Слова пусты,
Глаза – до прелести прекрасны.
Вдруг стали взгляды так густы
И встречи стали вдруг опасны.

Моих N-летних увлечений
Мне не забыть (ни дня без ласки),
Мой злой и нелюбимый гений
Вновь оборвал начало сказки.

- Езжайте же! На свет не щурясь
Я избегаю ваших губ,
Ваш город неспокойных улиц
И мною станет так же люб...



***
Серёже-Касперу)