что мы с тобой - влюблены...

Фаворитка Короля
Вдох... "Ты не пришел..."
Сигарета дрожит и гаснет...
- Ты мне не устроил праздник:
 Ты меня не нашел...

Напрасно сижу и жду
И болью где-то в груди:
- Ты мне обещал уехать!
И (шепотом): "Подожди"...

Пройдешь еще мимо? Может быть...
А может и не пройдешь...
Ты знаешь, как надо жить,
Я – только как Ты живешь...

И путь твой Москва – Челны
Окончится вдруг в столице...
- И мне будет вечно сниться,
 Что мы с тобой - влюблены...



***
Серёже-Касперу)