из комнат подсознанья...

Егоров Валерий
все буквы разберу на прядки,
достав из комнат подсознанья...
давай с тобой сыграем в прятки…
потом:
как в клавиши ударь...
по мне…
ко мне -
коснись... желаньем...
отвечу темой,
закручу...
в круговорот телодвижений...
я если и молчу - кричу...
целую каждое мгновенье...