Привет

Егоров Валерий
что и как? –
так…
шатался по крышам…
иногда, - чуть выше...-
там, где не крыши...
там... где растёт-убывает, дурная от страсти луна...
она мне сегодня своим жёлтым качала...
молчала… потом отвечала…

и я ей в ответ:

"привет..."

~ПРИВЕТ~