Она казалась совершенством пародия на стих Сергея Галкина

Наталья Бацанова
Она казалась совершенством
Сергей Галкин
________________________________________
....Она казалась совершенством;
....Фигура, волосы, лицо!
....Улыбка, легкая походка,
....Движенья грации полны.

....Она была бы загляденьем;
....Тот бархат кожи, те глаза!
....И голосок такой певучий…
....Но запах денег всё убил.



Однажды парня повстречала:
(Моя душа аж запищала)
Фигура! Торс! Ну, Аполлон!
Как был красив и строен он!
Себе завидовать я стала -
Такого Мужа отыскала!
Но запах денег все убил,
Ты знаешь, он АЛЬФОНСОМ был!