все думают сердце слева?! -

Егоров Валерий
все думают сердце слева?! -
нет, оно чуть центральнее....
ближе к грудине...
не раз доводилось его в ладонях…
оно вроде бы целое,
но: ПОЛОВИНА.

сердце тянется к сердцу...
♥два целых…♥

1/2две половины…1/2♥