Чего мы ждем

Женька Морозов
Продолжение на стих Лизарда Кинга


Мои чувства питаются только мечтой,
Звёзды в небе рисуют мне лишь образ твой
Но ты снова в себе и опять о своём
Я не знаю, чего мы ждем?

И порой во мне что-то вскипает волной,
Снова слабое сердце наполняя тобой,
Но потом в один миг всё сгорает огнём,
Я не знаю, чего мы ждём?

Ты коснёшься рукою, я поймаю твой взгляд,
Солнце тихой слезой устремится в закат,
А на утро всё это окажется сном,
Я не знаю, чего мы ждем?