боль

Вергилий
Затмила сердце боль
и кровоточит рана
я прохриплю,уймите соль,
что сыплет горечь так нещадно

а мы брели в ночном кошмаре
ища пристанище себе
и жадный холод наблюдал за нами
морозя душу чёрствую тебе

мы думали,что выжить сможем
оставив совесть в мрачном сне
теперь же кость гнилую гложем
и коротаем жизнь во тьме.
25.06.05.