грехи

Вергилий
Многострадальная земля
 Чего ты только не видала!?
 Всегда нечистая игра
 Нас столько раз сопровождала.

 Нам надоело продолжать
 Грехи отцов и матерей
 Добро же надо отстоять
 В сердцах твоих детей.

 И зло так быстро разростаясь
 Накапливает силы каждыё час,
 А мысли наши разлогаясь
 Нас убивают каждый раз.

 19.06.05.