другая страна

Вергилий
Я возьму тебя с собой
В забытую богом страну,
Мне просто скучно идти одной,
О той стране я никому не скажу.

Я оставлю вражду и мерзкую боль
 Горе и тяжкое бремя,
Я больше не услышу вой
И никогда не увижу это страшное время.

Мы с тобой убежим навсегда
И хитрая ночь не помешает,
Укажет верный путь звезда
"Счастливого пути"- нам ветер скажет.

22.07.05.