живу тобой

Вергилий
Я живу как во сне
И питаюсь тобой без конца,
Бери моё сердце - оно тебе
И выпусти душу из ларца.

Зачем ты дразнишь раненную жизнь?
Она уже намучилась,поверь.
Я сердцу прикажу остыть
И крепко за собой закрою дверь.

Я растворюсь в надежде и мечте
Укроет плоть мою туман
И слабый голос прозвучит во мне
Неучто жизнь моя обман!?

19.07.05.