С меня любви довольно

Валентина Вороная
По груди стекает кровь
Боль пронзает тело
Душу ранила любовь
Жить не захотела
В глазах мутно и темно
Сердцу очень больно
Сегодня я твержу одно:
«С меня любви довольно!»
Ее нет и не бывало
Предел моих мечтаний это
Что ж тогда я испытала?
Все молчу и жду ответа. . .
Тело мое очень слабо
И глаза не видят
Того чувствую прохладу,
Кто меня обидел
Душа и тело умирают
Сердцу очень больно
Что я чувствую не знают
С меня любви довольно!!!