не сдамся

Вергилий
опять разочарование
ещё одна потеря
и душу рвут на части
кромсает сердце ложь

и небо убивает
злорадствуя шепит,
а мысли вымирают
ни кто не защетит

отчаянные стоны
коробят изнутри,
но боль очередная
мой дух не укротит

опять сражаться буду
с отчаяньем и злом
и не устану гнаться
за тихим вечным сном.

17.06.05.