путевка в ад

Вергилий
Давай исчезним навсегда
и уничтожим память
задушим все свои года
и перестаним плакать

а время остановится
оно заснёт навеки
и всё забудется
как только мы закроем веки

глотая сладкий яд
останимся одни
и приговор наш будет снят
ты только ключ железный поверни

и мы увидемся в аду
ведь мы туда хотели
и не замедля,прикажу
открыть пред нами двери.