Лис и Демон

Тильдо
А Демон уже ждал. И когда он вернулся на звезды, Демон вонзил когти в его сердце, как делал всегда, когда он возвращался. Демон не знал иного способа объяснить ему, что возвращаться не нужно.

Над озером пронесся слабый терпеливый стон.