Эхо царя Соломона

Владимир Бойченко
Слова вдруг стали как птицы
Пугливые, разлетаются.
Дух в пустоте томится,
Шатается.
В детстве любовь ушла,
И позабыла.
Грустные пролила
В сердце чернила.
Что находить пришлось -
Потом терялось.
Время, как пламя, неслось,
И всё сжигалось.
Вижу, летит самолёт,
След его тает,
Словно, "и этот пройдёт",
Повторяет.