Продавец снов

Елена Липатова
- Что в корзине?
- Сны с малиной.
- Сколько просишь?
- Рупь с полтиной.
Покупаем-продаем
Или даром отдаём.
Хочешь, пей с чайком,
Хочешь, ешь с лучком!

- Где взял, старина?
- Наловил сачком.