Про щуку

Елена Липатова
По воде идут круги -
Ищет щука сапоги!

Обыскала все базары,
Осмотрела все товары,
Примерять взяла сапог...

Спохватилась:
Нету ног!

Огорчилась: - Вот так штука!
Не учла...

Вздохнула щука
И махнула плавником:
- Буду плавать босиком!