Ах, как вы на меня смотрели!

Ольга Снежная
Ах, как вы на меня смотрели!
Ах, как притягивал ваш взор!
Вы так обнять меня хотели,
А я несла какой-то вздор.

Сгорали вы в истоме жаркой,
Меня же пробирала дрожь.
Над нами звонко пели птицы,
А в поле колосилась рожь...

Ах, сударь, что ж вы не посмели
Меня тогда поцеловать?
А я ждала, я ждать устала...
Болван! Я вас устала ждать!

Вы всё в истоме умирали,
А мой озноб прошёл давно.
Я поняла, что моим принцем
Вам, сударь, стать не суждено!