For Verochka

Величутина Елизавета
Хитрые игры одиночества
Делают мир зеркальным.
Тебе кажется, что ты нашла
Друга или Подругу,
А это просто твое отражение
Насмешливо и снисходительно
Улыбается тебе.
Поговорили, посмеялись,
И даже не разойтись.
Можно только закрыть зеркало
черным шелком.

01/08/05