Ты мне скажешь Спасибо...

Франк Масон
Ты мне скажешь: «Спасибо». Ты меня проклянешь.
И за то, что я есть, и за то, что ты любишь
Мои руки и голос, за случайную ложь
И за то, что любил целовать твои губы.

А когда ты устанешь от этой любви,
От бессонных ночей и сжигающей боли,
Ты меня прогони, ты меня не зови,
А себя отпусти, словно птицу, на волю.

Улетай поскорей. Позабудь про вчера.
Щебечи для других, прыгай с ветки на ветку.
Мне достаточно будет всего лишь пера,
Что случайно найду в твоей брошенной клетке.