Опять коня хоронят на скаку

Zmei
Сегодня увидел в окно похороны….
И родилась первая строчка…
Оказалось, хоронят сына моего друга…авто…
Тебе, Саня, и про меня…

Опять коня хоронят на скаку,
Ему еще бежать бы и бежать.
Да мало ветра на его веку
Не он, над ним хотят, похоже, ржать.

А он бежит, не чувствуя границ,
Не веря людям, не боясь, не льстя.
Над ним хлопочет стая черных птиц.
От них, похоже, убежать нельзя…

Zmei
среда, 27 июля 2005 г.