Как всегда на срыве

Ориноко
Не передать словами этот сон…
Не заглушить мне снова этот стон,
Твоя колючая коварная игра…
Она заставила меня уйти…Пора!

Пора понять, что лета больше нет,
Пора понять, что свет - только от лампы,
Пора понять, что слезы прошлых лет
Не станут сладкими, а голос папы

Приснится вновь, - ты ощутишь печаль…
Жаль. Жаль… Все время что-то жаль…
Рыдая, ты услышишь в тишине,
Что было это вовсе не во сне,

Что жить тебе еще безумно долго,
Не то еще придется пережить!
И сил тебе еще так нужно много,
Чтоб выдержать, и чтоб как воин жить.

Расслабься! Твои дикие истерики,
И мысли твои – жалкие холерики, -
Все ни к чему, в них все же смысл есть,
Но…перестань, жить надо дальше ЗДЕСЬ!