Бред. Потеряна

Ориноко
Проповедь услышать, помолиться
За кого-то…Но не за себя…
На кресте распяться, воскреситься…
Удаляется из грез земля…

Счастье расплатиться за разлуку
Горечью, заброшенной в лета,
Счастье, убивать мечту из лука,
Зная, что стрела опять не та….

Поменяй мечты – и ты покойник,
Переделай мир – и ты палач,
Расскажи про свет и вновь ты дворник,
Заметающий следы удач…

Переделай мир, чего тут спорить?!
Ты не знаешь, чтО это, зачем?
Ну попробуй веру раззадорить,
Докажи, что мир этот Не Нем!

Я пытаюсь пробовать с судьбою
Говорить на разных языках,
Чтоб понять ее, должно быть Двое
С истинною верою в глазах.

Я придумать больше не пытаюсь
Неизведанных путей земли,
Я идти, идти опять стараюсь,
И…Спасти! Хоть Чью-то жизнь спасти!!!

Погляди, ты счастлив ли душою?
Посмотри, ты видишь ли туман?
Наша вера – лишь игра с собою…
А печаль – извечный караван…

Я мертва, покинь меня случайно,
Веры нет, а счастье в угольках,
Я б спаслась, сломалась вдруг…Печально…?
Не грусти, грей счастье на руках!

Я потерянный вдали Изгнанник…
Ты – пускающий с горы стрелу,
Путь укажет? Ну иди, же Странник,
Только не запутайся в своем бреду!