Отпустить

Ориноко
Для Тебя это просто игра…
Для меня это блики из слов…
Все сгорело. Сухая листва,
И цветы, и…наверно, Любовь…
Ты простишь мне мечты сентября…
Ты оставишь на береге след…
Ты забудешь так скоро меня,
Не оставив на крик мой ответ.
Отступить, проиграв этот бой,
Сотни лет, сотни зим без преград
Расставаться как прежде с тобой,
Выбирая слова невпопад.
Отпустить. Раствориться. Не жить.
И отправиться в призрачный путь.
Пепел боли по ветру пустить.
Обмануть. Жизнь, себя…Обмануть.
От мечты до Тебя – сотни дней!
А предатель-судьба – вновь молчит.
А стереть призрак вечных теней
Невозможно. Сознанье – не спит.
Пожелать тебе счастья? Прости…
Ты не смог победить этот мир…
Я желаю тебе все спасти
И услышать звук собственных лир.
Ты бы понял, когда замолчишь,
Что ты просто бежал от себя,
Что когда ты теперь говоришь –
Тебе так не хватает меня.
Отпустить. Растворить в солнце бред.
И мечты… И туман… Не спасти.
Счастья летнего больше здесь нет.
Отпусти. Просто все отпусти.