Свадебное пожелание

Семен Маленков
ЮАЕ и ТВТ

Тебе знакомо чувство это
(Оно не только у поэтов),
Когда не можешь стук унять
Им овладеть, его понять…

Источник радости и страха
Рвёт в трепет душу и рубаху!
Источник редких, нежных слов.
Его весь мир зовёт – Любовь.

Она ж – источник сверхблаженства,
Гарант Руси от многоженства,
Ведёт от страсти нас к покою,
Когда ваш дом – уже не двое…

Она наполнит криком дом,
Но ты так счастлив в крике том!
Тот крик умножат твои детки –
Внучата будут, как конфетки!

Будь ваше счастье – бесконечным,
Как этот мир, рождённый вечным,
Как с ваших пальцев – блеск колец
С согласным стуком двух сердец.

30-07-2005