Гордый Андреевский крест... с Днём В М Ф!

Алексей 41
Где-то суровые скалы,
Баренца море штормит,
У заполярных причалов
Юность в бушлатах стоит.

Вечные сопки на страже,
Вечные волны в морях,
Флотская юность всё также
Держит в зубах якоря

Время нам души не старит
Помним мы Северный флот.
Вспомним, друзья, Луастари
Там шёл Гагарин на взлёт.

Вспомним смертельную участь
Тех, кто в отсеках горел,
Тех, кто в борьбе за живучесть
Жизни своей не жалел.

Вспомним как старые кадры
Фильма далёких тех дней,
Славу четвёртой эскадры -
Бывшей царицы морей.

Верим - сирены завоют,
Эхом ответит гранит.
Снова «К походу и бою!»
Грозно команда гремит.

Русь на морях воссияет
Курсом норд, зюйд, ост и вест.
Пусть нас всегда осеняет
Гордый Андреевский крест!