не возвращайся, нет, не надо

Наташка Васильева
не возвращайся, нет, не надо,
я не хочу смотреть тебе в глаза.
я не хочу читать во взгляде,
что прошлое, где нет тебя - пустяк.
я не хочу вновь расставаний,
хотя, нет, всё-таки хочу,
лишь потому, что радость ожидания
и трепет встречи я люблю.
я буду вырываться из объятий,
чтоб ты меня в них возвращал,
я буду от тебя скрываться,
чтоб ты меня искал…
я буду спорить и метаться,
частенько буду говорить я «нет».
ведь говорила же – не ангел,
а ты твердил упрямо – «нет».
я не такая как другие, я не такая,
и ты не прав, сказав, что я «идеал»,
ведь просто я совсем другая,
неправильная, как ты сам…

24.07.05