Только, когда я смеюсь

Кайрат Торгаев
Индейцы напали на фургон, ковбои еле отбились. Один из ковбоев весь утыкан стрелами. Его спрашивают:
- Тебе очень больно, Джо?
- Только, когда я смеюсь.

Мне больно и плохо,
Но это лечить не врачу.
И не помогут хобби и горы,
Я криком в себе исхожу.

Я всю жизнь тебя ждал.
Как же так?
Потерять, не успев обрести.
Кучу дел натворил,
«Вот такой я забавный зверек».

И зачем теперь жить?
Я – один против всех.
И зачем мне успех?
Его не с кем теперь разделить.
Я тебя потерял, не успев обрести.

И плыву в никуда,
словно сорванный лист,
Натыкаясь на взгляды
Друзей и врагов.

Потерпеть, переждать,
Вернуть самоконтроль.
Чтоб не выплеснуть боль
На всю королевскую рать.

Придется дальше с этим жить,
И за ухмылкой чувства скрыть.
Поверьте, я не хотел больно делать ей,
Была бы возможность – душой бы согрел.

Из пустого твердое не получится,
Сколько грешник настырный не мучайся.
Хоть родился под счастливой звездой,
Пойми, амиго, ты – не ее герой.

И счастлив теперь только во сне,
Где ветер поет о твоей красоте,
Где я шутя с тобой говорю,
И нежно тебя целую и жду.

Время пройдет и раны залечит.
И сердце затопит космический лед.
Стану подонком, жестоким кидалой,
И снова желать, чтоб сердце взыграло.

Поставлю CD и в песнях Синатры
Найду то, что ушло безвозвратно,
Чтоб выпить всю боль без остатка
И снова начать жизни отладку.

Брачный сезон мой закончен,
Конечно, начнется снова.
Выпьем хорошего скотча,
Чтоб это было скоро. :)

Удача мне заказана судьбой,
И мой корабль выдержит шторма,
Как матадор, всегда вступаю в бой,
Напор и натиск - вот моя стезя.