Почти эротическое

Вика Шторм
без зонта под дождём видно небо устало оплакивать
звук шагов еле слышно в дыхании сбой аритмия
и на выдохе путаю «где я?» как будто утратила
притяженье земное живу в автономном режиме
этот свитер твой мягкий и теплый внутри моих комнат
колкий снег даже летом прижаться к тебе и согреться
ощущать каждой клеточкой воздух дыханьем наполнен
и любить тебя до отрешённости бережно нежно
глубоко проникать в бесконечные тайны сознания
привыкают глаза к темноте безболезненно быстро
потом вместе курить наблюдать как мигают печальные
огоньки за окном одинокого мира провинция


Станковая фотография Максима Железнякова