Подбираю названия чувствам

Татьяна Патракеева
Подбираю названия чувствам,
Ненароком боюсь ошибиться:
«Ты мне нравишься…»? – нет,
слишком просто –
лишь наброском на белой странице…

«Я люблю…»? – нет, пожалуй, не это –
Это чувство такое святое…
Лучик теплого нежного света,
Что лишает и сна и покоя,

Согреваешь меня своим взглядом,
И приносишь порой вдохновенье…
Твои чувства останутся тайной
Для меня… Я терзаюсь в сомненьях…

Я рисую в воображеньи
Отношений цветные картины
И слагаются стихотворенья
Из фантазий моих белокрылых….