Самой красивой и желанной на свете

Кайрат Торгаев
Part1. The charming and wonderful woman.

Нервотрепка в этот день,
Шум и ругань были у меня.
Но удача подвернулась
Встретил в ICQ тебя.

Как на встречу согласилась
Сердце прыгнуло мое.
Ты сидела и смеялась,
Затмевая звезд кино.

Как увидел я тебя,
Пробудился ото сна.
Когда ты улыбаешься,
Во мне все загорается.

Part2. The remarkable and unique woman.

Ты не похожа на остальных,
От тебя исходит свет лучей золотых.
Ты красива, добра и умна,
Ты на свете такая одна.

Сравнятся шарм и красота
только с твоим умом,
Как же мне повезло,
Что тебя я нашел.

Твоя красота меня соблазняет,
Сопрано твое меня возбуждает.
Ледяное сердце страстью сгорает,
Когда я с тобой рядом бываю.

Мои страсти сгорают вулканом в огне,
Но язык не находит нужных ласковых слов,
Что я рвался всем сердцем доверить тебе,
И уста извергают лишь будничный треп.

Part3. Light of the sun and tenderness of the moon

Дождь идет, солнце встает -
Любой погоде радуюсь,
Потому что с каждым днем
В тебя сильней влюбляюсь.

В твоих глазах читаю
Блеск шикарной звезды
Свет солнца, нежность луны
Ты даришь при каждом свиданье.

В тебе души не чаю,
Ты самая красивая.
И по тебе скучаю,
Когда тебя не вижу я.

С тобой я поиграю,
Чтоб тоже ты помучилась :-),
Хоть верю, жду и знаю,
Что все у нас получится.