Те, кто рядом со мной

Кайрат Торгаев
Я люблю своих,
Тех, кто рядом со мной.
Они здесь, в мыслях моих,
И в душе безмятежный покой.

Припев:
Напор и натиск - верная стезя,
И наш корабль выдержит шторма.
Удача сплетена с моей судьбой,
И тех, кто рядом со мной.

Я люблю тишину,
Часто ныряю в нее.
И поймав успеха волну,
Сплетаю реальность из снов.

Пусть будет счастливым кино,
Где я - главный герой.
Вопреки всем преградам назло
Я буду рядом с тобой.