Магия любви

Кайрат Торгаев
Ее имя, словно якорь,
Не дает уплыть далеко.
Он придет в буран и слякоть,
Когда она позовет.

Ее грация движений,
Словно музыка души,
Повергает его в трепет,
Но об этом он молчит.

Ее мягкая харизма
Как магический магнит.
Мир он видит через призму
Сокровенной их любви.