Дорога

Кайрат Торгаев
Я поехал к тебе сразу, только как смог,
Всей душой восприняв неосознанный зов.
И качу по просторам дальних дорог,
Рядом тихо лежит хулиганистый дог.

Припев:
Зверем гудит мотор,
Факелом фары горят.
С дорогой сливается взор,
Нету пути назад.

Сердце бьется с мотором почти в унисон,
За рулем "Ягуара" - молодой матадор.
Упирается взгляд в бескрайнюю даль,
И нога до отказа нажала педаль.

Мой размеренный путь плывет в тишине,
И ничто не мешает мечтать о тебе.
Чтобы видеть, как ты улыбаешься мне,
Я спешу, как мустанг, навстречу судьбе.

Встречный ветер поет о твоей красоте,
Целый месяц мы виделись только во сне.
Что-то шепчет кому-то ласковый дождь,
И цикады поют в эту летнюю ночь.

Нету дела приятней с тобою побыть,
Если мы не вдвоем, мне охота бузить.
Ты умеешь понять, ты умеешь простить,
Твое сердце способно так сильно любить.

Все проблемы остались далеко позади,
Новых схваток прибавится, там - впереди.
Пусть никто не стоит у меня на пути,
Я так сильно хочу тебя обрести.

Я приеду, дойду, долечу, доплыву,
Но с тобой повстречаюсь и обниму.
Если надо, украду у всех на виду,
И тебе прошепчу, как крепко люблю.