Кровавые сны бытия

Кайрат Торгаев
Хищной птицей взлетел штурмовой самолет,
Он десантников группу прикроет.
За штурвалом сидит разудалый пилот,
Что судьбу мясника полюбил и освоил.

Танки с грохотом вспорят брюхо врагу,
Весь народ захлебнется в собственной крови.
И ракеты, и бомбы взбороздят всю страну -
Никого не щадит президентская воля.

Здоровенный детина, что привык убивать,
Расстреляет слепого мальчишку,
В час, когда спецназ пойдет добивать
Переживших бомбежку с зачисткой.

А в далеком селе поседевшая мать
Получит цинковый груз,
Хоть и сын, уходя воевать,
Обещал: "Я вернусь".