Монолог гангстера

Кайрат Торгаев
Мы имеем тебя повсюду.
На виду и в тени наши люди
Делают деньги без лишнего шума,
И нет чужаков в нашем круге.

Если мы когда и шумим,
Этот шум называется страхом,
Выскочек быстро угомоним
Очередью из автомата.

В парламенте вякает депутат,
На него найдут компромат.
Под нас копает журналист,
Его сбросят с высотки вниз.

На территорию залез чужой,
Его дом сгорит с детьми и женой.
Улики нашел полицейский,
Ему не уйти от мести.

Год от года богатеет клан
И на всем набивает карман:
От заводов и отелей
До экстази и борделей.

Кумиры твои - наши слуги,
Фотомодели - наши подруги.
Ты завидуешь нашим "тачкам"
И ишачишь на наши подачки.

Мы вышли в лидеры из бригадиров,
Уничтожив своих командиров.
Мы - хозяева этой жизни,
Помни об этом, мы - твоя крыша.