Телемиражи

Кайрат Торгаев
Луна плывет средь облаков
Подобно галеону в бурном море.
Полет дракона из кругов
Оставит знаки на валлийском поле.

Маммоны голоса поют,
Что ты богат, как Крез.
И доппельгангеры бегут
В страну обманных грез.

Фальшивых идолов цвета
Туманят взор и ум.
И на крысиные бега
Валькирии зовут.

Экран лелеет бережно
И в души хочет влить
Корысть и похоть демонов,
Чтоб вечность нам закрыть.

Отбрось потоки лживых слов,
Навязчивые, как миражи,
И правду лепестками роз
Познаешь с магией любви.