Фронтовикам посвящается

Кайрат Торгаев
"Красная звезда", рюкзак за плечами,
Немало ходил и не спал я ночами.
За кровь и пожары я не в ответе,
Простой диверсант с ТТ и "береттой";

Убийца, ниспосланный с аэродромов,
Нет вещи, которой мне делать нельзя,
Я - капитан СМЕРША, зачинщик погромов,
Любимец фортуны и солнца дитя.

Припев:
Жми, парень, жми, на гашетку,
В этой войне мы - лишь марионетки,
Прикажут направо- мы целим направо,
Война дала нам на это право

Мы танками вспорем брюхо врагу,
Он захлебнется в собственной крови.
Наши "катюши" взбороздят Малибу,
Всех янки ждет жестокая доля.

В генштабе готов наступления план:
Пусть "миги" все небо покроют,
Стальные подлодки возьмут океан,
Советы затем всю Землю освоют.

Мне нравятся Чехов, Абай и Айтматов,
Есть деньги на книжке и "ЗИС" в гараже.
Ведь ценит меня Судоплатов -
К врагам нетерпим его протеже.

Стрелял я нацистов и резал французов,
Затем штабелями укладывал в кузов.
В подвалах Лубянки - предателей лица,
"Товар" поставляют от Минска до Ниццы.

Опомнись, наци, куда ты стреляешь?
Зачем ты насилуешь и убиваешь?
Вы -высшая каста, стоите над миром,
Который стал для вас только тиром.

И тут наступил 45-й,
И вы поснимали мундиры.
Распались партай и гестапо,
Теперь мы здесь командиры.

И чтобы уйти от расплаты,
Нацисты достали с визой билет.
И едут транзитом в Ла-Плато,
Путая мстителям след.

Но ночью безлунной откроется дверь
И не поможет "вервольфу" ODESSA.
Я - красный охотник,
 ты - дикий зверь.
Тебе не положена месса.

Из ветра надежд и пепла невзгод
 СМЕРШ возродится,
Расправит широкие крылья,
 как феникс могучий.
На тех, кто сейчас возгордился,
Великая сила направит
 гнева багровые тучи.