Обо-о

Экологиня
УТРЕННЕЕ

ОБ-
 читалась,
ОБ-
 обкурилась,
Кофе утром ОБ-
 обпилась,
ОБ-
 мишурилась,
О-
 злилась,
Потому что ОБО-
 жглась!

На работу О-
 поздала,
ОБ-
 рычалась на людей,
А потом я А-
 трымала
ОТ
 начальства п….юлей!