Приворожила, если бы cмогла

Анела Стахова
Мне не помог бы ни отвар,
и ни сухая саранча,
ни отворот, ни приворот,
ничто никто кроме тебя...

Гадалка старая крехтя,
раскинув предо мной таро,
 сказала б, "мучаешься зря!
зачем пришла, иди домой!"

И жизнь бы шла себе вперед,
среди мужчин и болтовни,
беспечной жизни и возьни,
не очень в сущности плохой...

Все изменилось - ты со мной,
сбылось, о чем и не мечталось!
И лишь любви прекрасный друг,
со мной сомнение осталось.

Вдруг ты уйдешь, вдруг позабудешь,
скажу не то, не так пройдусь.
И мысль сейчас одну ты будишь -
как срезать прядь твоих волос.