Армагеддон

Владимиров И А
Я думал, что конец был близок,
Но ошибался, видно, я,
Хотя от мира лишь огрызок
Открыв глаза, увидел я...

Открыл глаза и ужаснулся:
Огнём горела вся земля,
Горели ветры, камень гнулся,
Армагеддон увидел я.

Не знаю, кто за всё в ответе,
Не знаю, кто убил весь мир,
Но точно знаю: на том свете
Его не ждёт уж райский пир.

Я видел смерть, я видел пламя,
Горела подо мной земля,
Никто уж не придёт за нами,
Исчезнуть - вот судьба моя...

18.02.2005