Мечты

Владимиров И А
Вот наступает лето. Осень
Прошла, закончилась зима,
И снова солнце вдаль уносит:
Забросил прочь я все дела.

Вокруг трава, пылает небо,
Все мысли только об одном:
Хочу любви! Любви бы мне бы...
Всё остальное же потом!

Трава зелёная, цветочки...
Как глупо это всё звучит.
Хочу любви! Любви и точка!
Сейчас чихну! (в носу свербит)

Когда-то, раньше, я был счастлив,
Ведь не мечтал я ни о чём,
Но изменился я: опаслив,
Горит душа моя огнём...

Теперь мечтаю я о многом,
Но о любви лишь в основном...
И пусть не свят я перед Богом,
Я не жалею ни о чём!

30.04.2005