История с концом

Бражников
Про это...
godemin
Явилась женщина к врачу:
"Я получить совет хочу.
Уже давно, почти что год
Мой муж со мною не живет.
То ль на других имеет вид,
То ль - результат больших обид...
Не ведаю причину.
Хочу, хочу мужчину!"

"Что ж, выполучите совет."-
коротким был врача ответ.
- "Одна таблетка к чаю,
И муж - не узнаваем!"
- "А можно две?"
-"К чему?. Не надо!
После одной придет награда!"

Одну ли две ль таблетки к чаю
Дала супруга, мы не знаем...

Явилась женщина к врачу.
"Благодарить я Вас хочу
За то, что все так получилось.
Вчера я жизнью насладилась!
В обед два раза, после - пять
Меня тащил муж на кровать.
А вечером он так старался,
Обидно только, что скончался

А я - жива, сомнений нет,
Мне будет нужен вновь "совет"...
Рецепт Ваш пригодится,
Чтоб жизнью насладиться.

ПАРОДИЯ

Явилась женщина к врачу.
"Не может муж, а я хочу".
Дал доктор женщине совет:
Одну таблетку на обед
Ты мужу дай и одну к чаю.
Они безвредны - отвечаю.
Я проверял таблетки лично:
Импаза действует отлично.
***
С утра пять раз, в обед - два раза,
На третий, правда, околел..
Не виновата здесь "импаза".
Ведь доктор по одной велел,
А он на радостях съел пачку,
Понравилось быть жеребцом,
Конечно, от такой накачки,
История с таким концом.
***
Так что таблетки ни при чем,
Жена теперь живет с врачом.