Нежность

Никос
 Лес утонул в снегу. А зима вдруг отступила, словно испугавшись содеянного. И пришла весна…
 Они шли по дороге среди зимнего леса. Стояла такая тишина, что было слышно, как капли падают с деревьев в снег. Они постепенно перешли на шепот, не хотелось нарушать такую тишину. Слышно было поскрипывание снега под их ногами. Они замедлили шаги и остановились, взгляды их встретились.
 Он смотрел на нее с такой теплотой и нежностью, что ей стало легко и спокойно. Он взял ее руки в свои ладони и прикоснулся к ним губами, целуя каждый пальчик ее нежных рук. Тепло разлилось по ее телу от такой нежности, щеки запылали. Он прижал ее руки к своей груди и нежно прикоснулся губами к ее полураскрытым губам. Нежный поцелуй был так сладок и приятен ей, что она вся потянулась к нему, и они обнялись. Он целовал ее трепетные губы, ее нежные щеки, ее милые глаза, чуть прикасаясь их своими губами. Ей показалось, что она вся стала таять в его руках, как таяли снежинки на деревьях в лесу.
 Она никогда не думала, что поцелуи могут быть так нежны и приятны ей, что от прикосновения его губ будет так радостно на душе. У нее сердце сладко заныло в груди, теплота и нежность охватили ее, и она вся прильнула к нему, обнимая его. Ей было хорошо с ним, она забыла обо всем на свете. Они были одни среди засыпанного снегом леса, среди этой тишины, и им было легко и радостно вдвоем.