Прощание с мамой

Петр Калита
Улыбку нежно дарит нам
Портрет любимый
…в черной раме.
Собрались мамы,
много мам
Возле моей
уснувшей
мамы.

Скорбит колоколами Храм -
Как быстро может жизнь
промчаться!
Собрались мамы,
много мам
С моей
навеки
попрощаться.

2004