Философия вашего греха

Падший Бог
Зачем существовать, там где добро с рожденье забывают?
И для чего вас от паденья защищать?
Глупцы, они имён своих не знают.
И что с ослепших взять?
Недопонимание, дерзость, плутовство!
Не доросли ещё до глаз моих,
Чтоб в них смотреть. И колдовство,
Они считают похотью миров иных.
Ох как смешно, смотреть и слушать,
Как в час, их смрадной тьмы.
Они хотят разрушать,
Все замки на песках мои.
Что видели вы в жизни вашей?
За ваши сотни малых лет?
Как глупости, когда-то павшей
Вы показали свет?
Величие – болезнь для смертных!
А для божественных начал,
В руинах и местах заветных,
Оно – святой причал.
Поймите, я смеюсь над вами!
Ведь каждый для себя святой!
А наяву, шипя губами,
Не знает то, что он немой.
Не видите, и слышать не хотите,
Когда вам внемлет голос колдовской.
Тогда ко всем чертям идите!!!!!!
Теперь хочу я обрести покой.
Я изнемог, мне надоело горе,
Всё что ценю, вам кажется дурным.
Топите жизнь свою, в пьянящем море,
Мой путь лежит к морям иным.
Дурман, для вас одно спасенье,
И с водкой на губах,
Вы засыпаете в постелях,
Поря в раю во снах.
Я дух, что скован телом, вы тело, без души!
И культ своим манерам, для вас давно забыт.
В пороках утопая, и героин любя.
В виденьях благ летая, вы ластите себя.
А после долгой ломки, вы учите меня.
Что делать можно, и что во век нельзя.
Подумайте по лучше, кто в мире этом прав.
Мой смехотворный возраст, иль ваш неумный нрав.